Ульяновская городская дума
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Ульяновская городская дума
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Ульяновская городская дума
Представительный орган в структуре органов местного самоуправленияВ структуре органов местного самоуправления муниципального образования ведущая роль принадлежит представительному органу. Представительный орган в своих решениях выражает волю граждан, проживающих на территории соответствующего муниципального образования. Поэтому необходимы дополнительные меры по усилению представительной функции этого органа. На первый план должно выходить выражение представительным органом мнения избирателей, их социальных интересов, согласование усилий различных политических сил в муниципальных образованиях, формирование гражданской позиции населения. Представительный орган должен являться своего рода трибуной для выражения различных мнений представителями избирателей и для обсуждения жизненно важных вопросов муниципального образования.
Наименования представительных органов муниципальных образований различны. Чаще всего - Дума (городская, сельская или поселковая), Городское собрание.
Расходы на обеспечение деятельности представительного органа муниципального о...3.9220290184020996
Рост феодального землевлаления
«Золотой век» Индии, как называли империю Гуптов, в VII—XII вв. сменился периодом раздробленности и одновременно развитием портовой торговли. Росли феодальные землевладения. Крупными землевладельцами в этот период были правители-раджи и индусские монастыри и храмы. С VIII в. им часто правители передавали земли вместе с поселениями, жители которых несли в их пользу натуральную повинность. Но наряду со все усиливающимися феодалами, крупными земельными собственниками в это время индийская община была еще относительно самостоятельной, крупной по размерам и с автономным самоуправлением. Каждый общинник владел своим полем по наследству, а торговые операции с землей контролировались общинной администрацией.
В этот период возрождается городская жизнь, развиваются портовые города, рядом с замками землевладельцев возникают новые города, в которых расселяются ремесленники, обслуживавшие потребности двора и войска феодала. Между городами усиливается обмен, развиваются ремесла, формируются групп...2.6507067680358887
Государственная Дума
Государственная Дума — одна из двух палат Федерального Собрания РФ, обеспечивающая прямое представительство всего населения страны и играющая ведущую роль в законодательной деятельности парламента. Она состоит из 450 депутатов, избираемых на общенациональных выборах на основе сочетания пропорциональной (225 депутатов избираются по общефедеральному избирательному округу по партийным спискам) и мажоритарной (225 депутатов избираются по одномандатным избирательным округам) систем сроком на 4 года. Выборы происходят на основе не только Конституции РФ, но и специального Федерального закона «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» (июнь 1999 г.). Депутатом Государственной Думы может быть избран гражданин РФ, достигший 21 года и имеющий право участвовать в выборах. Он не может быть одновременно членом Совета Федерации, депутатом иных представительных органов государственной власти и органов местного самоуправления. Работая на профессиональной посто...2.631129503250122
Народная правотворческая инициатива
Народная правотворческая инициатива — это новый демократический институт, который не знало наше прежнее законодательство о местных органах власти. Возможность использования данного института муниципальной демократии была впервые предусмотрена Законом об общих принципах организации местного самоуправления.
Право на правотворческую инициативу население может реализовать в соответствии с уставом муниципального образования, который должен определить порядок осуществления данного права. Суть правотворческой инициативы — в разработке гражданами проектов правовых актов по вопросам местного самоуправления и внесения их на рассмотрение органов местного самоуправления.
Закон устанавливает гарантии реализации населением данного права. Во-первых, проекты правовых актов по вопросам местного значения подлежат обязательному рассмотрению органом местного самоуправления (ст. 25). Во-вторых, они рассматриваются на открытом заседании. При этом представителям н...2.557093381881714
- Ульяновская городская дума
- Московская городская Дума
- Городская экология
- Позднесредневековая городская культура
- Городская культура в России
- Городская культура европейского средневековья
- Государственная дума
- Московская Боярская Дума
- Третья государственная дума
- Булыгинская дума и ее крах
- Государственная дума в царской России
- Государственная дума - законодательный и представительный орган РФ
- Государственная дума России второго созыва
- Население в Московский период и Боярская дума
- Государственная дума России первого созыва
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Государственная регистрация прав на жилые помещения Жилое помещение, право на жилые помещения, особенности государственной регистрации прав
- Рынок банковских карт России Банковские карты РФ, понятие рынка банковских карт России
- Режим военного положения в России Военное положение в России, понятие режима военного положения в РФ
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Правовое регулирование предпринимательской деятельности в особых экономических зонах
Введение
Актуальность темы исследования. Страны мира, включая и Россию, в сфере глобальной экономики решают сегодня задачу увеличения темпов экономического роста. Создание благоприятного климата для ведения предпринимательской деятельности является важнейшей задачей государства. «Развитие предпринимательства – это один из решающих факторов инновационного обновления. Обновления на принципах реализации человеческого капитала, роста инициативы и ответственности» . Для стимулирования бизнеса в Российской Федерации в последние годы начали активно создаваться такие нефинансовые институты развития, как особые экономические зоны, бизнес-инкубаторы, технопарки. Согласно Концепции долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 г. особые экономические зоны – это базовый элемент национальной инновационной системы Российской Федерации . В настоящее время стратегией Правительства Российской Федерации является снижение государственных затрат: «Организационно-правовая база экономических институтов не должна стоять на месте, должна являться гибким инструментом социально-экономической политики государства, отвечать современным международным стандартам и вызовам» . Совокупность вышеназванных проблем привела к расформированию Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами в Российской Федерации . В последние несколько лет вопрос особых правовых статусов и особых правовых режимов